Day 68 : un hôtel boulangerie. Barcelone.

Praktik-bakery4

Comment émerger dans une ville qui a une offre d’hôtels saturée, avec des restaurants gastronomiques de haut niveau, des bars ultra branchés ? Ici, la chaîne d’hôtels Praktik s’est associée à la célèbre boulangerie pâtisserie catalane Baluard. La boulangerie n’est pas qu’un gimmick dans le hall de l’hôtel. Elle en est l’âme. Toute l’expérience tourne autour de son activité : atelier vitré où le travail se fait sous les yeux des clients, boulangers enfarinés qui se mélangent aux clients dans le hall de l’hôtel,  paniers de viennoiseries disposés ça et là et surtout… une odeur réconfortante de pain chaud et de pâtisserie qui inonde l’hôtel.

Crédit photo : hotel Praktik Bakery.

Tags:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *